harinas

Harinas

Las harinas son productos alimenticios esenciales obtenidos a través de la molienda de granos, semillas o raíces secas. Existen diversas categorías de harinas, cada una con características y usos específicos que las hacen adecuadas para diferentes tipos de recetas culinarias. La harina de trigo es la más común y se utiliza ampliamente en la elaboración de panes, pasteles y galletas, gracias a su contenido de gluten que proporciona elasticidad a las masas. Por otro lado, la harina de maíz es fundamental en la cocina latinoamericana, especialmente para preparar tortillas y arepas. También encontramos harinas sin gluten, como la de arroz, almendra o avena, que son alternativas populares para quienes tienen intolerancias alimentarias. Cada tipo de harina aporta texturas y sabores únicos a los platillos, enriqueciendo la diversidad gastronómica.

Filtrar por precio

Filtrar por Precio - slider
$220$5520

Ordenar por:

Fécula de mandioca

$3.800
Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
harina de almendras sin piel
Oferta

Harina de almendras sin piel

$800$5.000
Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Harina de coco

$700$5.500
Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
harina integral

Harina integral

$220$1.500
Seleccionar opciones This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page